jueves, 31 de marzo de 2011

Bebe

Para quien tenga maña con el punto de cruz..
Me parece preciooooooooooso este cuadro


Tarta de chocolate en el microondas

Ingredientes:
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de chocolate en polvo
  • Sal
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 taza de harina
  • Vainilla
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de azúcar


Después de calentar la leche con la mantequilla, vamos mezclando el azúcar y ambos huevos, para que poco a poco se mezcle todo muy bien. Dejamos esta mezcla apartada y ahora mezclaremos la harina con el chocolate y la levadura.
Ahora mezclamos ambas preparaciones y lo vertemos en un molde engrasado. Lo introducimos en el microondas y en 4 minutos al máximo tendremos la tarta de chocolate, de una manera sencilla y rápida. Es cuestión de probar, porque el resultado es una maravilla.

miércoles, 30 de marzo de 2011

Bolso

Muy muy sencillo e ideal para este veranito....


Gatito

Lo tengo a medias...
Y en vez de ser rayado el mio es a topos jejejeje a ver si lo termino y prometo subir foto para ver mi "Gato" ???







Babero

La verdad es que parece muy sencillo hacerlo....pero...que pena mas grande utilizarlo!!!!!!

La hora del te






Pulseras originales

Estas hechas con agujas de tejer de colores...
Es muy facil....

Materiales:
Agujas de tejer de plástico
Horno casero
Manoplas de cocina
Fuente

Lo unico que hay que hacer es meter las agujas en la fuente y ponerlas en el horno durante unos minutos...las agujas deben estar separadas para no pegarse entre ellas...
Hay que tener la precaucion de que no se derritan apenas necesitan unos minutos pra que el plastico sea manejable..
Despues sacalas del horno y ponte las manoplas para darles la forma deseada..dejalas que enfrien y
listo !!!!!

Si no te convence el resultado....puedes volver a meterlas en el horno y empezar de nuevo... !!!!

martes, 29 de marzo de 2011

Comecocos

Algo sencillo y estoy segura que todas conocemos...bien sea en fieltro o en tela...

Manta

Otro de mis trabajos pendientes es una manta parecida a esta....
Pero tengo tantas cosas empezadas que uff....


Vestido

la verdad es que no se ve muy complicado y el resultado no esta mal....
Intentare hacerlo en tonos lilas a ver que sale...
Alguien mas se anima ????

mochila


voy a ver si me decido a hacer esta mochila...si sale prometo foto jejejeje

jueves, 24 de marzo de 2011

Tarta de Santiago

  • 250 gramos de almendra molida cruda  (yo usé almendra de la variedad Marcona)
  • 250 gramos de azúcar (de la normal)
  • 5 huevos grandes
  • La ralladura de la piel de medio limón
  • Media cuchara pequeña de canela (unos 3 gramos)
  • 1 cucharada sopera de azúcar glass (para espolvorear)
  • 1 trocito de mantequilla sin sal para untar el molde (con una cucharada bastará)
  • 1 molde redondo desmontable de 22 cm de diámetro

Pantuflas



PT MUSGO (de ida y vuelta en ag):
Todas las vtas de derecho.
TIP PARA AUMENTO:
Aum por el LD con 1 HEB (lazada). En la vta sig tejer la HEB retorcida, es decir, tejer por atrás en vez de adelante, para evitar que se formen agujeros. Los 2 pts con marcapuntos (MP) siempre se tejen de derecho por el LD y de revés por el LR. Tejer los pts aum en pt resorte.
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PANTUFLA:
Se teje de ida y vuelta en la ag desde el dedo hacia el talón. Mon 33-36-39 pts en ag tamaño 2.5 mm con Fabel (dejar aprox 30 cm de hilo para coser la pantufla una vez terminada). Colocar un MP en el 11º pt y un MP en el 23º-26º-29º pt. Tejer de la manera sig por el LD: 1 pt de orillo en pt musgo – ver explicación arriba – pt resorte 1d/2r hasta tener 2 pts restantes, terminar con 1d y 1 pt de orillo en pt musgo. Cont con pt resorte y 1 pt de orillo en pt musgo de cada lado, AL MISMO TIEMPO en la vta sig por el LD, aum 1 pt de cada lado del pt con MP (= 4 pts aum en cada vta de aum) – LEER TIP PARA AUMENTO!
Repetir el aum en cada vta por el LD un total de 12 veces = 81-84-87 pts. RECUERDE MANTENER LA MISMA TENSIÓN DE TEJIDO DE LA MUESTRA! Cont tejiendo sin aum hasta que la pieza mida 9-10-11 cm.
Tejer la vta sig por el LD así: 7 pts en pt musgo, pt resorte sobre los 67-70-73 pts sig como antes, 7 pts en pt musgo. Cont de esta manera hasta que la pieza mida 21-23-26 cm. En la vta sig por el LD, tejer juntos de revés los 2 pts reveses en cada sección de pts reveses = 59-61-63 pts. Cont con 7 pts en pt musgo, pt resorte 1d/1r sobre los 45-47-49 pts sig, 7 pts en pt musgo. Cuando la pieza mida 22-24-27 cm, rem los pts derecho sobre derecho y revés sobre revés.

TERMINACIÓN:
Fruncir la parte del dedo y unir con una costura en el centro del empeine, dentro de 1 pt de orillo, hasta donde empieza el pt musgo, para que los 2 pts arriba del pie sean pts derechos. Unir con una costura en el centro posterior, orilla con orilla, para evitar que se forme una costura abultada.

jueves, 10 de marzo de 2011

Perrito

despues de hacer la muñecaja me he animado y he hecho el perrico jejejeje no creo que haya quedado muy mal...por lo menos me queda el consuelo que a las niñas les gusta todo...y pobre de ellas  jejejeje

martes, 8 de marzo de 2011

Creando

Una recetita mientras termino el proximo proyecto.
INGREDIENTES.
1 Pechuga de pollo o restos de pollo del día anterior…ya sabes, de ese  pollito asado del domingo.
Unas ramas de apio y sus hojas si están tiernas.
2 Zanahorias medianas peladas y ralladas.
1 Manzana grande pelada y cortada en dados.
Un puñado de pasas y otro de nueces.
1 Yogur griego
4 Cucharadas de Mayonesa.
Sal y vinagre.
PREPERACIÓN:
Se pican en taquitos los restos de pollo o la pechuga en su lugar.
Se lava el apio, se le quitan las hebras longitudinales con un pelador o la punta de un cuchillo y se trocea en cubitos.
La zanahoria se ralla y la manzana se pica en cubitos de 1/2 cm aproximadamente. Se añade un chorro de vinagre y se mezcla.
A continuación se incorporan las pasas y las nueces picadas.
Se debe intentar tener el mismo volumen final de cada ingrediente.
En un bol se prepara la salsa, mezclando el yogur griego con la mayonesa y un poco de sal, también se puede hacer con yogur natural, pero la acidez del yogur griego la hace más especial.
Se bate bien y se sala. Se añade a la ensalada al momento de servir y así no quedan restos de ensalada preparada en la nevera, lo que hace que se mantenga fresca más tiempo.


algo facil y ligeritos que estamos en la operacion bikini...